Lars_MdC Dez. 4, 2023 v. l. Franco N. (CdC), C.-P. Blum (MdC / CL), P. Gottbehüt (GMdC / LK), Lars P. (Prüfling), Gerd D. (CdC) und OO Horst Ruppert (GMdC) Blutwurst-Tapas Gurkentartar mit Parmesanplätzchen und Ziegenfrischkäse Confierter Kabeljau auf Gemüsespaghetti Kalbsravioli mit Nussbutter Mandarinensorbet Rehrücken Sous-Vide auf Wirsingrahm und Petersilienwurzelpüree Pochierte Birne auf Karamel und Macadamia v. l. P.Gottbehüt (GMdC / LK), Lars P. (Prüfling), OO Horst Ruppert (GMdC) und C.-P. Blum (MdC / CL) v. l. P.Gottbehüt (GMdC / LK), OO Horst Ruppert (GMdC), C.-P. Blum (MdC / CL) und Prüfling Lars P. (MdC)